пятница, 18 сентября 2009 г.

Супер-шашлычок

Ингредиенты:
Свиная шейка,
майонез,
репчатый лук,
специи для шашлыка.

Способ приготовления:
Мясо порезать как Вы обычно режете на шашлык (я делаю крупные кусочки). Лук нарезать кольцами (лука много, чуть меньше мяса), добавить специи и все хорошо помять, затем - майонез и опять помять. Все это дело сложить в полиэтиленовый пакет, плотно завязать и в холод. Пару часов и можно жарить, но если выдержать подольше, то будет просто супер. Солить перед жаркой.
Не забудьте поливать мясо жидкостью во время жарки, я беру яблочный, виноградный, любой "не просто" уксус, добавляю в него много молотого красного и чуть черного перца!
Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий