пятница, 18 сентября 2009 г.

СУПЕР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Для приготовления: яйцо - 3 шт., мука пшеничная - 3 стакана, сахар - 1 стакан + 50 гр., яблоки - 3-4 шт., персики - 2-3 шт., лимон - 1, орехи грецкие - 100 гр., 1 ст. л. рома, 10 гр. маргарина, 1 щепотка соли, 1 ст. л. корицы, ванилин на кончике ложки.

Взбейте яйца с сахаром до увеличения в 3 раза. Всыпьте муку и осторожно перемешайте, добавьте сок лимона, соль, ром и ванилин. Форму смажьте маргарином, уложите вперемешку нарезанные ломтиками яблоки и персики, залейте приготовленным тестом. Смешиваем в мисочке орехи, корицу и сахар (50 гр.) Посыпаем полученной смесью пирог и выпекаем до готовности при температуре 210°С.примерно 45 – 50 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий