понедельник, 8 июня 2009 г.

Домашние колбаски

По 250 г говядины и свинины, 50 г шпика, 2 ст.л. сметаны, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сливочного масла или маргарина, жир, красный молотый перец, соль.
Мясо говядины и свинины вместе с чесноком 2 раза необходимо пропустить через мясорубку. Добавить сметану, соль, перец - по вкусу, а также выбить фарш. Сделать лепешки из фарша, на середину каждой выложить маленькие кусочки шпика, который предварительно нужно натереть красным перцем, затем все это свернуть колбаской, далее нужно обжарить на жире (или на масле растительном) и довести до готовности в духовой печи. Готовое блюдо полейте растопленным сливочным маслом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий