вторник, 23 июня 2009 г.

"Нежнейшая"

2 зубчика чеснока, 1 ч.л. молотого шалфея, 4 кусочка белого хлеба, 150 г натертого сыра, 2 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. соли, 1/4 ст. молока, щепотка черного молотого перца, курица, нарезанная крупными кусочками (или окорочка).
Приготовить смесь для панировки: чеснок пропустить через чесочницу, добавить шалфей и перемешать. Сливочное масло взбить и добавить к чесноку. Туда же -сыр и крошки белого хлеба. Смесь посолить, поперчить, хорошо перемешать.
Кусочки курицы обмакнуть в молоко, запанировать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Запекать 45-50 мин. до золотистой корочки.

Комментариев нет:

Отправить комментарий