четверг, 18 июня 2009 г.

"В шапке"

200 г свинины, морковь, луковица, 30 г ветчины, вареное яйцо, 80 г сыра, 100 г майонеза, 4 белка.
Свинину нарезать небольшими кусочками, затем тщательно отбить, посолить, поперчить, а потом обжарить, обязательно с 2-х сторон. Морковь нужно нарезать тоненькой соломкой, лук- тонкими полукольцами и обжарить овощи на растительном масле.
Далее возьмите ветчину и нарежьте ее ломтиками, а яйцо - тонкими кружочками. Потом все это выложите на мясо, добавьте майонез (необходимо полить им), а также посыпать мелко натертым сыром. Сырые белки необходимо хорошо взбить в пену и намазать их поверх сыра. Потом запекать в духовке до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий